Pastetchen mit Ragout
Ein blitzschnelles Ragout-Rezept für klassische Pastetchen. Nicht nur an Weihnachten ein Hochgenuss.
Zutaten für 4 PASTETCHEN
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Putenbrust |
1 | Zwiebel |
100 g | Champignons |
2 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
1/8 l Weißwein | |
1/8 l Fleischbrühe | |
4 | Blätterteigpastetchen (Fertigprodukt) |
4 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Putenfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Fleisch mit Zwiebel im Öl abraten, Champignons dazugeben, das Mehl darüber stäuben und alles kurz anbraten. Wein und Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen. Pastetchen im Ofen aufbacken. Crème fraîche unter das Ragout rühren. Salzen und pfeffern. Das Ragout in die Pastetchen füllen.