Pasta mit Ziegenkäse-Sauce
Einfacher geht es kaum, du musst den Ziegenkäse nur mit den Würzzutaten vermischen. Um so überraschender ist da die Zufriedenheit, die der Genuss dieser Pasta bringt.
Zutaten für 2 Personen
790 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Spaghetti |
Salz | |
120 g | Ziegenfrischkäse (Kühlregal) |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | saure Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | TK-Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Sambal Oelek |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen (2-3 EL Kochwasser aufheben) und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Währenddessen den Ziegenkäse mit Olivenöl, saurer Sahne, Zitronensaft und 2 EL Schnittlauch in einer Schüssel gründlich mischen. Mit Salz und ½ TL Sambal Oelek abschmecken.
Schritt 3 von 3
Die abgetropften Nudeln mit 2-3 EL Kochwasser und dem Ziegenkäse-Pesto mischen.