Pasta mit Rotbarbe
Wenn Sie frischen Fisch in der Pastasauce wollen, empfiehlt sich dieses Rezept mit grünen Oliven und Tomaten.
Zutaten für 4 Personen
570 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Rigatoni oder Penne |
Salz | |
250 g | Kirschtomaten |
300 g | Rotbarbenfilets |
2 | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Rosmarin |
2 EL | Butter |
1 EL | entsteinte, grüne Oliven |
100 g | Sahne |
Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb abgießen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Fisch mit der Haut in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken.
Schritt 2 von 2
Fischstreifen in der Butter mit Knoblauch und Rosmarin etwa 2 Min. braten. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Tomaten zum Fisch geben und kurz mitdünsten. Die Sahne dazugießen, salzen und pfeffern. Nudeln sofort mit der Sauce mischen.