

Party-Gulaschsuppe
Der Party-Klassiker ist einfach nicht tot zu kriegen. Vielleicht weil er genau das Richtige ist, wenn das Fest so richtig in Fahrt ist?
Zutaten für 8 Portionen
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Rindergulasch |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | neutrales Öl |
2 EL | edelsüßes Paprikapulver |
1 | Lorbeerblatt |
3 EL | Tomatenmark |
1,5 l | Rinderbrühe (Instant) |
500 g | festkochende Kartoffeln |
1 TL | getrockneter Majoran |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Weißweinessig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl 4-5 Min. stark anbraten. Paprikapulver, Lorbeer und Tomatenmark dazugeben. Mit Brühe ablöschen und alles ca. 45 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und dazugeben. Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, noch 15 Min. garen. Zuletzt mit Essig abschmecken.
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