Parmesanchips
Diese knusprigen Parmesanchips schmecken so lecker und sind ganz schnell und einfach zuzubereiten. Also einfach mal ausprobieren für den nächsten Filmabend.
Zutaten für 4 PORTIONEN
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Parmesan am Stück |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
2 EL | Speisestärke |
Backpapier für das Backblech |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan reiben und mit dem Paprikapulver und der Speisestärke mischen.
Schritt 2 von 2
Die Parmesan-Mischung mithilfe von zwei Löffeln in kleinen breiten Häufchen mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Die Häufchen mit dem Löffelrücken etwas flach drücken und im Backofen (Mitte) in 4-6 Min. goldbraun und knusprig backen. Die Parmesanchips vom Blech nehmen und auskühlen lassen.