![Osterbrunch Tipps Brot und Brötchen Osterbrunch Tipps Brot und Brötchen](/uploads/media/153x102/03/130423-osterbrunch-tipps-brot-broetchen.jpg?v=1-0)
![Paprikaschiffchen mit Camembertcreme Paprikaschiffchen mit Camembertcreme](/uploads/media/452x452/07/15097-paprikaschiffchen-mit-camembertcreme.jpg?v=1-0)
Paprikaschiffchen mit Camembertcreme
Diese Häppchen sind blitzschnell zubereitet und schmecken superlecker.
Zutaten für 2 PORTIONEN
247 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1/2 Kästchen Kresse | |
2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
120 g | reifer Camembert |
100 g | Magerquark |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Paprikaschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in große Schnitze schneiden. Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Knäckebrote zerkrümeln.
Schritt 2 von 3
Camembertrinde dünn abschneiden. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Creme mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Aus der Käsecreme mit Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Diese in die Paprikaschnitze setzen und mit den Knäckekrümeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.