Paprika-Ragout
Saftig und aromareich präsentiert sich das Paprika-Ragout als klassische Nudelsauce.
Zutaten für 4 Personen
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Schweineschulter |
2 | Zwiebeln |
2 | rote Paprikaschoten |
½ Bund Petersilie | |
1 EL | Butterschmalz |
2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Salz | |
⅛ l Fleischbrühe | |
100 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
Schritt 2 von 2
Fleisch im Schmalz kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel und Petersilie kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Salz würzen, Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Sahne untermischen. Mit gekochten Nudeln mischen.
Und dazu? Fusilli, kurze Spätzle oder Hörnchennudeln nehmen.