![Eier-Dip Eier-Dip](/uploads/media/153x102/02/137532-eier-dip-0.jpg?v=1-4)
![Paprika-Meerrettich-Dip Paprika-Meerrettich-Dip](/uploads/media/452x452/07/15617-paprika-meerrettich-dip.jpg?v=1-0)
Paprika-Meerrettich-Dip
Dieser Frischkäse-Dip passt zu Fisch und Fleisch, das in neutralem Sud oder in Fett gegart wurde.
Zutaten für 4 Personen (200 ml)
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | sauer eingelegte geröstete Paprikaschoten (Glas) |
100 g | Frischkäse (17 % Fett) |
2 TL | Sahne-Meerrettich (Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | gemahlener Rosmarin |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Die Paprikaschoten abtropfen lassen und trockentupfen. Mit Frischkäse und Meerrettich pürieren. Den Dip kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.