Paprika-Mais-Salat mit Wiener Würstchen
Dieser Salat mit dem etwas anderen Dressing aus Kräutern, Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Chili steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch. Einfach mal ausprobieren!
Zutaten für 1 Person
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
5 EL | Maiskörner (aus der Dose) |
1 | rote Paprikaschote |
5 | Radieschen |
1 | Wiener Würstchen |
je ¼ Bund Schnittlauch und Petersilie | |
2 EL | Joghurt |
1 TL | Mayonnaise |
1 TL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Chilipulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mais abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Das Würstchen in Scheiben schneiden. Alles mit dem Mais in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 2 von 2
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, die Kräuter unterrühren. Die Sauce mit dem Salat mischen, eventuell kurz ziehen lassen.