Zutaten für 4 Personen
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote Paprikaschote |
2 | Knoblachzehen |
2 Scheiben | Ciabatta, etwa 60 g |
1 TL | Chiliflocken |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Magerquark |
1 EL | Weißweinessig |
Salz | |
je 1 TL | geräuchertes und edelsüßes Paprikapulver |
schwarze Oliven und Chiliflocken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Das Brot entrinden und in Stücke zupfen. Paprika, Knoblauch, Brot und Chiliflocken in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Frischkäse, Quark, Essig, 1 TL Salz und die beiden Paprikapulversorten dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer Creme verarbeiten. Mit Oliven und Chiliflocken garnieren.
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