Paprika-Braten-Toasts
So hübsch verpackt, können diese Sandwiches auch ein Partybüfett zieren. Alternativ kannst du sie statt mit kaltem Braten auch mit Roastbeef belegen – oder einfach mit beidem!
Zutaten für 4 Personen
245 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine rote Paprikaschote |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 TL | kleine Kapern (wer mag) |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheiben | Sandwichbrot |
8 | dünne Scheiben kalter Braten |
4 | dünne Scheiben Bergkäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Paprikaschote waschen, halbieren und vom Stielansatz und den Kernen samt den Trennhäutchen befreien. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und eventuell auch den Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Die Brotscheiben auf einer Seite mit Käsecreme bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Braten und dem Bergkäse belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, leicht andrücken. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster etwa 4 Minuten backen. Heiß essen.