Papaya-Kokos-Smoothie
Asien lässt grüßen - mit einem unwiderstehlich fruchtig-cremigem Smoothie aus Papaya und Kokosmilch!
Zutaten für 1 Glas (350 ml)
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Papaya (ca. 250 g) |
½ | Banane |
1 Stängel | Zitronengras |
3 | Eiswürfel |
100 ml | Kokosmilch (aus dem Tetrapak) |
80 ml | eiskalter Maracujanektar |
1 TL | gehackte Pistazien (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, anschließend schälen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Vom Zitronengras den Strunk und den oberen Teil wegschneiden - es werden nur die unteren, weichen 10 cm benötigt. Erst längs vierteln, dann in kleine Stückchen hacken.
Schritt 2 von 2
Die Eiswürfel crushen. Papaya mit Banane, Zitronengras, Kokosmilch und Maracujanektar in den Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Eis zugeben und nochmals kräftig durchmixen. In ein Glas gießen und nach Belieben mit Pistazien bestreut servieren.