Papaya-Hüttenkäse-Speise
Mit extra wenig Kohlenhydraten startest du mit diesem herzhaften Frühstücksbecher in den Tag.
Zutaten für eine Portion
290 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | körniger Frischkäse (0,8 % Fett) |
1 EL | fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) |
1 EL | Saft von abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone |
2 EL | Nuss- und Saatenmischung (z. B. Mandeln, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne) |
etwas | Agavendicksaft (nach Belieben) |
100 g | Papaya , geschält, entkernt und gewürfelt |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Frischkäse und Joghurt mit Zitronensaft und -schale verrühren. Die Nuss- und Saatenmischung in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2 von 2
Frischkäsecreme nach Belieben mit Agavendicksaft süßen. Im Wechsel mit den Papayawürfeln in ein Glas schichten. Mit Nuss- und Saatenmischung bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil der Almased®-Diät. In unserem großen Special findest du noch mehr leckere Rezepte und Tipps.
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