

Zutaten für 8 STÜCK
165 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Minze |
1 | kleine Knoblauchzehe |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Zucker | |
Chilipulver | |
250 g | Vollmilchjoghurt |
8 | Papadam (Linsenfladen, aus dem Asienladen) |
4 TL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, etwas zerkleinern. Beides mit Zitronensaft und je 1 Prise Salz, Zucker und Chilipulver mit der Hälfte des Joghurts im Mixer fein pürieren. Mit dem übrigen Joghurt verrühren. Den Dip kalt stellen.
Schritt 2 von 2
Jeweils ½ TL Öl in eine Pfanne geben, auf mittlere Hitze erwärmen. Nacheinander die Papadam hineinlegen, in ca. 10 Sek. knusprig backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Papadam mit Minz-Dip zu kommentieren