Pangasiusfilet
Saftig eingehüllt in cremiger Kräutersauce werden die Fischfilets nur 10 Minuten im Ofen überbacken. So schlicht, so lecker!
Zutaten für 2 Personen
355 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 g | Pangasiusfilet |
Salz | |
weißer Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL gemahlener Koriander | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Butter |
½ Bund Estragon | |
125 g | Schmand |
Gratinform |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Fischfilet kalt abwaschen und abtrocknen, in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und nebeneinander in die Form legen.
Schritt 2 von 2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und in einem Topf in der Butter 2 Min. anschwitzen. Estragonblättchen hacken, dazugeben. Den Schmand einrühren und eventuell etwas Wasser, damit die Mischung cremig wird. Salzen, pfeffern und einmal aufkochen. Die Sauce über die Fischfilets gießen und das Ganze im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken.