Pancakes ohne Mehl
Leckere Pancakes ganz ohne Mehl. Genau richtig für den Sonntagsbrunch.
Zutaten für 8 Stück
230 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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100 g | Reismehl |
100 g | Hirsemehl |
½ TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
2 | Eier (M) |
2 EL | Ahornsirup |
200 g | Joghurt |
Außerdem
Menge | Zutat |
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8 EL | Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Reismehl und das Hirsemehl mit Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Eier mit Ahornsirup und Joghurt verrühren. Den Mehlmix dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig rühren.
Schritt 2 von 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin nach und nach zu 8 Pancakes backen.
Für einen fruchtigen Dip 250 g griechischen Joghurt mit 2 TL Ahornsirup glatt rühren und mit 100 g Heidelbeeren mischen.