Palms Spring
Das samtig-frische Duett aus Kokos und Minze verfeinert garantiert jeden Anlass.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 cl | milchiger Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) |
1 cl | Crème de Menthe |
4 cl | ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose) |
2 cl | Rose's Lime Juice |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
1 Blatt | frische Minze für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko das Minzeblatt kalt abspülen und trocken tupfen. Beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Kokoslikör, die Crème de Menthe, die Kokosmilch und den Rose's Lime Juice mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Das Minzeblatt auf den Drink geben und den Drink sofort servieren.