Palatschinken mit Thai-Curry
Was man mit Pfannkuchen so alles anstellen kann! Sogar mit Gemüse-Curry kann man sie füllen.
Zutaten für 4 PERSONEN
620 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mehl |
400 ml | Milch |
4 | Eier (Größe M) |
Salz | |
1 | kleine Aubergine |
150 g | Baby-Maiskolben (frisch oder aus dem Glas) |
1 | große rote Paprikaschote |
10 | Frühlingszwiebeln |
5 EL | Olivenöl |
1/2 TL rote Currypaste | |
1 TL | Zucker |
400 ml | Kokosmilch |
1/2 Bund Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
Schritt 2 von 4
Aubergine und Mais waschen und putzen, Aubergine in 1-2 cm große Würfel schneiden, die Maiskolben quer halbieren. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 3 von 4
3 EL Öl erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze anbraten. 1 TL Salz, Currypaste und Zucker zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen. Das Gemüse in 10 Min. bissfest garen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unterheben.
Schritt 4 von 4
Backofen auf 80° einstellen. Gemüse hineinstellen. Aus dem Teig im übrigen Öl Palatschinken backen. Im Ofen warm halten. Dann das Curry auf der Hälfte jedes Palatschinkens verteilen und die leere Seite darüber schlagen.