Päckchenfisch mit Erbsen
Seefisch hat einen hohen Gehalt an Jod und Eiweiß, der hier durch ballaststoff- und eiweißreiche Erbsen ergänzt wird.
Zutaten für 2 Portionen
335 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Fischfilet auf beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Pesto bestreichen.
Schritt 3 von 3
Ein großes Stück Backpapier mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Hälfte der Erbsen und die Zwiebeln darauf verteilen, würzen, den Kräuterfisch daraufsetzen, mit übrigem Gemüse bedecken und mit übrigem Olivenöl beträufeln. Päckchen schließen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. garen, erst am Tisch auspacken. Dazu passen Stampfkartoffeln.