Overnight Oats mit Beeren und Lupinen
Super-Müsli: Lupinenflocken, Hanf- und Chia-Samen quellen im Mandeldrink und werden mit Beeren getoppt.
Zutaten für 2 Personen
585 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Lupinenflocken |
3 EL | Haferflocken |
2 EL | Chia-Samen |
1 EL | Hanfsamen |
2 EL | getrocknete Cranberries |
250 ml | Mandeldrink |
1 | kleiner Apfel |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | flüssiger Akazienhonig |
125 g | gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren) |
1 EL | Mandelkerne |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Kürbiskerne |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Am Vorabend die Lupinen- und Haferflocken mit Chia-Samen, Hanfsamen, Cranberrys und 200 ml Mandeldrink in einer Schüssel mischen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
Schritt 2 von 4
Am Morgen den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel grob raspeln und mit dem Zitronensaft mischen.
Schritt 3 von 4
Apfelraspel mit Honig und übrigem Mandeldrink unter die Flockenmischung rühren.
Schritt 4 von 4
Die Beeren verlesen, abbrausen, trocken tupfen. Die Oats in zwei Schalen verteilen und die Beeren daraufgeben. Die Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne grob hacken und auf die Oats streuen.
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Tipps & Tricks
Keine Zeit fürs Frühstück? Overnight Oats sind die Lösung! Das Müsli ist auch super mit anderen Getreideflocken oder Pseudogetreide wie Quinoa oder Amaranth.