Overnight Oats mit Beeren und Joghurt im Glas
Haferflocken sind der Klassiker im Frühstücksregal – und das zu Recht: Sie stecken voller Ballast- und Mineralstoffe. Am Morgen noch die Extraportion Vitamine darüber und fertig ist dein Power-Frühstück to go.
Zutaten für 2 Personen:
465 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane |
80 g | Haferflocken |
2 EL | geschroteter Leinsamen |
1 Prise | Zimtpulver |
150 g | Naturjoghurt |
100 g | gemischte TK-Beeren (aufgetaut) |
2 EL | Mandelmus |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Am Vorabend die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Leinsamen und Zimt in einer Schüssel mischen und mit 400 ml kochendem Wasser aufgießen, sodass alles bedeckt ist. Die Banane untermischen, die Mischung auf zwei Schraubgläser verteilen und die Gläser bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 von 2
Am Morgen die Oats noch mit Joghurt, Beeren und Mandelmus toppen. Für unterwegs den Löffel nicht vergessen!