Italienisches Tiramisu

Tiramisu - Un amore italiano

Das originale Tiramisu aus Treviso, einem kleinen italienischen Ort nahe Venedig, schaffte es mit nur sechs Zutaten zu Weltruhm. Mit viel Liebe zur Qualität und Zubereitung der simplen Zutaten wurde das cremige Dessert aus in Espresso getränkten Löffelbiskuits, umgeben von leicht gesüßter und gleichzeitig reichhaltiger Mascarpone-Creme zum weltweiten Dessert-Klassiker. Völlig zurecht - ein richtig gut zubereitetes Tiramisu kann ein überragendes Geschmackserlebnis sein.

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

Jetzt abonnieren

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?

Jetzt einloggen