

Orangen-Zimt-Salz mit Minze
Das Orangen-Zimt-Salz bringt neuen Pepp ins Gewürzregal. Die raffinierten Aromen würzen das Fleisch entweder vor dem Garen oder erst auf dem Teller.
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | grobes Meersalz (z.B. Fleur de Sel) |
1 Msp. | abgeriebene Bio-Orangenschale |
1 Prise | Zimt, gemahlen |
1 | Zweig glatte Petersilie |
2-3 Minzeblätter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Meersalz mit der Orangenschale und dem Zimt verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen, am besten mit einem Küchenpapier trockentupfen und fein schneiden. Das Salz mit den Kräutern verrühren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Orangen-Zimt-Salz mit Minze zu kommentieren