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Orangen-Senf-Dressing
Das Dressing kann man einfach in ein Schraubglas füllen. So lässt es sich ganz leicht und separat vom Salat transportieren.
Zutaten für 2 Personen
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Knoblauchzehe |
1 | Orange |
1 EL | körniger Dijon-Senf |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Knoblauch schälen und fein hacken oder durchpressen. Den Saft der Orange auspressen. Beides mit dem Dijon-Senf, dem Agavendicksaft und dem Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Olivenöl unterschlagen.
Schritt 2 von 2
Das Dressing in ein gründlich gesäubertes Twist-off-Glas füllen, gut verschließen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Dann den Salat damit anmachen. Haltbarkeit: max. 3 Tage.
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