![Herbstgemüse aus dem Ofen Herbstgemüse aus dem Ofen](/uploads/media/153x102/04/80484-herbstgemuese-aus-dem-ofen.jpg?v=1-0)
![Orangen-Couscous Orangen-Couscous](/uploads/media/452x452/06/3896-orangen-couscous.jpg?v=1-0)
Orangen-Couscous
Couscous (Hartweizengrieß) ist unheimlich lecker und ruckzuck zubereitet. Dieser Orangen-Coucous stellt eine wunderbare Alternative zu Milchreis oder Grießbrei dar!
Zutaten für 4 PERSONEN
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Orange schälen und in Stücke schneiden. Orangenstücke und -saft unter den Couscous rühren und 5 Min. zum Quellen beiseite stellen.
Schritt 2 von 2
Sahne steif schlagen. Couscous kurz durchrühren, dann die geschlagene Sahne unterziehen. Mit etwas Zimt bestäubt servieren.