One-Pot-Pasta mit Mairübchen
Ein veganes Nudelgericht, das der ganzen Familie schmecken wird.
Zutaten für 4 Personen
560 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | Möhren |
400 g | Kohlrabi |
500 g | Mairübchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Rohrohrzucker |
300 g | Spinatnudeln |
500 ml | Gemüsebrühe |
500 ml | Haferdrink mit Kalzium |
je 1/2 TL | getrockneter Thymian und Rosmarin |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Haselnusskerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Möhren waschen, putzen und in ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi und Mairübchen schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 1 Min. bei großer Hitze anbraten. Knoblauch, Kohlrabi, Möhren und Mairübchen dazugeben und ca. 7 Min. unter Rühren bei großer Hitze anbraten. 2 EL Zucker darübergeben und unterrühren.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln sowie Brühe und Haferdrink dazugeben, unterrühren und alles einmal aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 13 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Haselnüsse grob hacken und das Gericht damit bestreuen.