One-Pot-Pasta aus der Heißluftfritteuse
One-Pot-Pasta aus dem Topf ist schon für Kochanfänger super, bei der One-Pot-Pasta aus der Heißluftfritteuse musst du eigentlich nur noch den Tisch decken und essen.
Zutaten für 4 Personen
555 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | vollreife Tomaten (ersatzweise 1 Dose stückige Tomaten à 400 g |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
80 g | getrocknete Tomaten (in Öl) |
200 g | Chorizo |
250 g | Blumenkohl |
200 g | Rigatoni |
750 ml | Hühnerbrühe |
4 Zweige | Basilikum |
50 g | geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen, würfeln und dabei vom Stielansatz befreien. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Chorizo in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
Schritt 2 von 2
Alles mit Rigatoni und Brühe in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben. Den Timer auf 30 Min. stellen, Gerät starten. Je nach Gerät musst du vorher noch die Temperatur einstellen. Für dieses Rezept sollte die Temperatur etwa 150 Grad betragen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit Parmesan für die letzten 2 Min. zur Pasta geben. Alles abschmecken.
Noch mehr leckere One-Pot-Pasta-Rezepte: One-Pot-Parmesan-Pasta | One-Pot-Seelachs | Grundrezept: Spaghetti mit Tomaten