One-Blech-Gnocchi
Einfach kann ein veganes Gericht nicht sein. Einfach alle Zutaten auf ein Backblech geben, ab in den Ofen und fertig.
Zutaten für 4 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Kirschtomaten |
2 | rote Paprika |
100 g | Oliven ohne Stein |
200 g | vegane Feta-Alternative |
500 g | vegane Gnocchi |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Zweige | Rosmarin |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Feta in 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Gnocchi, Tomaten, Paprika und Oliven mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Backblech verteilen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rosmarinzweige und Feta auf den Gnocchi verteilen und im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen.