Omelett mit Radieschen
Ein Omelett zum Frühstück ist ideal, um in den Tag zu starten. Hier werden frische Radieschen mit Asia-Dressing dazu serviert.
Zutaten für 2 Portionen
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Eier |
50 ml | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Rapsöl |
1 Bund | Radieschen |
1 Beet | Kresse |
2 TL | Sesamöl (Asiaregal) |
1 TL | helle Sojasauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. vollständig stocken lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibe schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschenscheiben und Sesamöl mischen. Das Topping mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 3 von 3
Omelett halbieren, jede Hälfte auf einen Teller legen und die Radieschen-Kresse-Mischung darauf verteilen. Omelett sofort servieren.