Omelett-Gesicht
Dieses Omelette sorgt mit seinem freundlichen Lächeln für mehr Freude am Frühstückstisch. Perfekt für Kinder ab 1 Jahr.
Zutaten für 1 Portion
195 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Ei (M) |
1 EL | ungesüßter Mandeldrink (ersatzweise Vollmilch) |
20 g | Mozzarella |
Salz | |
1 | Kirschtomate |
1 TL | Rapsöl |
10 g | TK-Erbsen |
4 Stängel | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Ei und Mandeldrink mit einem Schneebesen verquirlen. Den Mozzarella in feine Stücke schneiden, dazugeben und leicht salzen. Tomate waschen und halbieren.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Mit den Erbsen den Mund und mit den Tomaten die Augen legen. Nach ca. 3 Min. das Omelett vorsichtig wenden und die andere Seite noch ca. 2 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Omelett auf einen Teller setzen und mit dem Schnittlauch als Haaren garnieren. Dazu passt Vollkornbrot.