Olgabrote
Das trinkt man am besten dazu? An besonderen Tagen Champagner und an ganz besonderen Tagen Wodka aus dem Wasserglas!
Zutaten für 4 Personen
540 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Crème fraîche |
150 g | saure Sahne |
1 | Baguette |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | schwarzer Kaviar (echter superteurer vom Stör oder falscher, aber immerhin schwarzer vom Seehasen) |
50 g | roter Kaviar (von Lachs oder Forelle) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Crème fraîche mit der sauren Sahne glattrühren. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein aufschneiden.
Schritt 2 von 2
Die Brotscheiben mit der Sahnecreme bestreichen, schwarzen und roten Kaviar aufhäufen und mit Schnittlauch garnieren.