![Zitronenpudding mit Safrancreme Zitronenpudding mit Safrancreme](/uploads/media/153x102/06/50126-zitronenpudding-mit-safrancreme.jpg?v=1-0)
![Obstsalat mit fixer Vanillesauce Obstsalat mit fixer Vanillesauce](/uploads/media/452x452/02/19132-obstsalat-mit-fixer-vanillesauce.jpg?v=1-0)
Obstsalat mit fixer Vanillesauce
Es gibt keine gesündere Nascherei als ein bunter Obstsalat. Die Vanillesauce wird auch ausgeprägte Leckermäuler überzeugen.
Zutaten für 10 KINDERPORTIONEN
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Sahnepudding mit Vanillegeschmack |
400 ml | Milch |
1 kg | frisches Obst (z. B. Orange, Banane, Apfel, Beeren, Kiwi, Weintrauben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Sauce einfach den Sahnepudding unter die kalte Milch rühren.
Schritt 2 von 2
Das frische Obst waschen und putzen. Größere Früchte halbieren oder vierteln. Das Obst mischen und mit der Sauce essen.