

Nuss-Müsli
Vorratshaltung: Den Mix aus Nüssen, Mandeln und Dinkelflocken können Sie – trocken – prima aufbewahren. Zum Servieren wird das Müsli mit frischen Früchten aufgepeppt.
Zutaten für 10 Portionen
400 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 40 g | Walnüsse |
| 50 g | Pinienkerne |
| 160 g | getrocknete Apfelringe |
| 500 g | Dinkelflocken |
| 150 g | Haferkleie |
| 45 g | gehackte Haselnüsse |
| 45 g | gehackte Mandeln |
| 2 TL | Zimtpulver |
| 50 g | Kokosflocken |
| 1 | Banane |
| 3 EL | Kokosmilch |
| 200 ml | Ananassaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für den Vorrat die Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und die Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten gründlich mischen.
Schritt 2 von 2
Zum Servieren die Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser verrühren und mit 1 Portion Müsli zur Banane geben. Den Ananassaft dazutrinken.
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