Nuss-Müsli
Vorratshaltung: Den Mix aus Nüssen, Mandeln und Dinkelflocken können Sie – trocken – prima aufbewahren. Zum Servieren wird das Müsli mit frischen Früchten aufgepeppt.
Zutaten für 10 Portionen
400 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
40 g | Walnüsse |
50 g | Pinienkerne |
160 g | getrocknete Apfelringe |
500 g | Dinkelflocken |
150 g | Haferkleie |
45 g | gehackte Haselnüsse |
45 g | gehackte Mandeln |
2 TL | Zimtpulver |
50 g | Kokosflocken |
1 | Banane |
3 EL | Kokosmilch |
200 ml | Ananassaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für den Vorrat die Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und die Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten gründlich mischen.
Schritt 2 von 2
Zum Servieren die Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kokosmilch mit 100 ml Wasser verrühren und mit 1 Portion Müsli zur Banane geben. Den Ananassaft dazutrinken.