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Nuss-Kichererbsen-Aufstrich
Probiere den nussigen Aufstrich auf's Brot oder reiche auch einmal Rohkoststifte dazu.
Zutaten für 2 Portionen
250 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Dose | Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Kapern |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Haselnusskerne |
2 EL | Walnusskerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kichererbsen mit Zitronensaft, Kapern und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Hasel- und Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Petersilie unter die Kichererbsenmasse mischen. Salzen und pfeffern.
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