Nudeln mit exotischer Sauce
Italienische Nudeln in würzig-süßer Asia-Sauce - so einfach (und lecker!) kann Crossover-Küche sein.
Zutaten für 4 Personen:
680 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 5
Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. Die Stiele in Stifte schneiden. Den Brokkoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3 von 5
Den Zucchino waschen, putzen und in Stifte schneiden. Den Parmesan fein reiben.
Schritt 4 von 5
Das Öl im Wok erhitzen und den Brokkoli darin ca. 2 Min. pfannenrühren, an den Rand schieben. Die Zucchini ca. 1 Min. pfannenrühren. Die Sahne und die Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, dem Honig und den restlichen Gewürzen und Saucen abschmecken. Alles ca. 2 Min. leise kochen lassen.
Schritt 5 von 5
Die Nudeln dazugeben und alles zusammenrühren. Mit Parmesan bestreut servieren.