Nudel-Wurst-Salat
In bayerischer Inspiration treffen in diesem Nudelsalat Radieschen, Wienerle, Gewürzgurken und Nudeln aufeinander.
Zutaten für 1 PERSON
155 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Puten-Wienerle (oder 1 kalorienreduziertes Würstchen, 50 g) |
5 | Radieschen |
2 | kleine Gewürzgurken |
1/2 Bund | Schnittlauch |
80 g | vorgegarte Nudeln (ungekocht 30 g) |
3 EL | Gemüsebrühe |
Gurkenwasser nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 2
Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.