

Nudel-Wurst-Salat
In bayerischer Inspiration treffen in diesem Nudelsalat Radieschen, Wienerle, Gewürzgurken und Nudeln aufeinander.
Zutaten für 1 PERSON
155 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Puten-Wienerle (oder 1 kalorienreduziertes Würstchen, 50 g) |
5 | Radieschen |
2 | kleine Gewürzgurken |
1/2 Bund | Schnittlauch |
80 g | vorgegarte Nudeln (ungekocht 30 g) |
3 EL | Gemüsebrühe |
Gurkenwasser nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Würstchen in Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 2
Würstchen, Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Nudeln mischen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe und Gurkenwasser anrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat mischen. Noch etwas durchziehen lassen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Nudel-Wurst-Salat zu kommentieren