Nudel-Omelett mit Mais und Erbsen
Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber prima und macht garantiert satt. Mit ein bisschen Glück sind alle Zutaten im Haus, so dass man gleich loslegen kann.
Zutaten für 2 Personen
615 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Mini-Farfalle |
Salz | |
75 g | Erbsen (TK) |
1 Dose | Mais (ca. 140 g) |
4 | Eier |
50 ml | Milch |
4 EL | Mehl |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
1/2 Bund | Petersilie |
edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dabei für die letzten 3-4 Min. Erbsen und Mais dazugeben. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 2
Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nudelmischung zugeben. Butter in zwei beschichteten Pfannen aufschäumen, Nudelmischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. zu zwei Omeletts stocken lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit etwas Paprikapulver auf die Omeletts streuen.