Nocciola
Diesen süßen Milchkaffee mit Haselnussschuss können Sie ganz nach Tagesform einfach aus dem Becher oder stilvoll aus der Cocktailschale genießen.
Zutaten für 4 Personen
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
20 ml | Haselnusslikör |
2 TL | Haselnuss-Sirup |
300 ml | Milch (1,5 %) |
2 EL | Nuss-Nougat-Creme |
160 ml | heißer Espresso |
Cocktailkirschen zum Garnieren |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.
Schritt 2 von 3
Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.
Schritt 3 von 3
Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.