Müsli Cocobanana
Müslifans aufgepasst, mit diesem Rezept kommt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Wer möchte, röstet die Kokosraspeln in einer Pfanne leicht an - ein leckeres Topping.
Zutaten für 4 Personen
270 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Birnen |
2 | Bananen |
80 g | getr. Datteln |
60 g | Kokosraspel |
150 g | fettarmer Joghurt (1,8 % Fett) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Birnen waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel quer in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Datteln entsteinen und fein schneiden.
Schritt 2 von 2
Birnen, Bananen, Datteln und Kokosraspel in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt mischen. Das Müsli in kleinen Schalen servieren.