Moritz – Aperitif
Unser Gourmet-Aperitif stammt aus dem Hotel Sonne Allgäu und wurde vom Barchef Odin Karas kreiert. Dieser Aperitif steht ganz unter dem Motto "weniger ist mehr" – drei Zutaten und einfach lecker.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
4 cl | Amaro Montenegro (Kräuterlikör) |
3 cl | Rhabarbernektar |
20 cl | Fever Tree Naturally Light Tonic Water |
1 | Bio-Limettenscheibe |
3-4 | Eiswürfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Eiswürfel ins Glas geben, den Amaro Montenegro und den Rhabarbernektar dazugeben. Dann vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren.
Schritt 2 von 2
Mit dem Tonic Water auffüllen und einer Scheibe Bio-Limette verfeinern.
Im 5 Sterne Sport- & Wellnesshotel Allgäu Sonne in Oberstaufen kann man nicht nur gut essen, Sport treiben und entspannen. Im Stießbergstüble verwöhnt Barchef Odin Karas seine Gäste mit Cocktail-Klassikern, aber auch mit Eigenkreationen wie dem Aperitif "Moritz".
Noch mehr lecker Cocktail-Rezepte findest du hier: Cocktails