Zutaten für 4 Personen
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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400 g | Möhren |
1 | Fenchelknolle mit viel Grün (ca. 200 g) |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 TL | gemahlener Koriander |
2 EL | Sonnenblumen- oder Rapsöl |
4 | Eier |
8 | Walnusskerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Möhren schälen. Fenchel waschen, harte Stängel abschneiden (das Grün aufheben), außen die Fäden abziehen. Beides in eine Schüssel raspeln. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl eine Marinade rühren und unter den Salat mischen. 15 Min. ruhen lassen, dann abschmecken.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unter den Salat mischen. Die Nüsse grob hacken, über den Salat streuen. Die Eier vierteln, auf den Salat setzen. Fladenbrot oder Ciabatta dazu servieren.