Mocha-Blissballs – zuckerfrei
Schneller Energie-Kick ohne Zucker und dank des Espressos eine leckere Energiekugel.
Zutaten für ca. 20 Stück
70 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
85 g | gemahlene Mandeln |
1 EL | Kakaopulver |
3 EL | Lupinenmehl |
10 | Datteln |
90 ml | kalter Espresso |
60 g | Kokosraspel (circa) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Datteln entsteinen, grob würfeln und mit dem Espresso fein pürieren. Die Dattel-Espressomasse zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einer glatten Masse verkneten.
Schritt 2 von 2
Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen rollen. Die Kokosraspel in einen tiefen Teller füllen und die Blissballs darin wälzen. Mocha-Blissballs in eine dicht schließende Dose schichten. Im Kühlschrank bleiben sie ca. 1 Woche frisch.
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