![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Minz-Zitronengras-Tee Minz-Zitronengras-Tee](/uploads/media/452x452/00/29160-minz-zitronengras-tee.jpg?v=1-0)
Minz-Zitronengras-Tee
Die Aromen von Minze und Zitronengras wirken anregend und erfrischend. Wer morgens also eine kleine Starthilfe braucht, sollte schon mal das Teeei bereit legen.
Zutaten für 1 Portion
10 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Stängel Minze |
½ TL Zitronengrastee | |
½ TL Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
¼ l Wasser aufkochen. Die Minze waschen. Das Zitronengras in ein Teeei geben, die Minze dazustecken. Das Teeei in eine Kanne geben.
Schritt 2 von 2
Alles mit dem kochenden Wasser überbrühen. Honig einrühren und den Tee 8 Min. ziehen lassen. Dann ist er trinkfertig.