Mini-Zucchini-Pizzen
Einfache, schnelle und gesunde Pizzen zum Snacken gefällig? Dann probiert mal diese Variante mit Zucchini!
Zutaten für 2 Portionen
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | dicker Zucchino |
60 g | Tomatenmark (ohne Zucker) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Kräuter der Provence |
80 g | geriebener Mozzarella |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 220° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchino waschen, putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinoscheiben auf dem Backblech auslegen.
Schritt 2 von 3
Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce mit den Kräutern der Provence abrunden.
Schritt 3 von 3
Die Tomatensauce auf den Zucchinoscheiben verteilen und den geriebenen Mozzarella darüberstreuen. Die Mini-Pizzas im Ofen (Mitte) 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.