Mini-Gurkenschiffchen mit Krabben
Falls Ihr Kind keine Krabben mag, können Sie im Austausch die gleiche Menge gekochten Schinken klein würfeln und untermischen.
Zutaten für 4 PERSONEN
105 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Bio-Minigurken (à. ca. 120 g) |
1/2 Stange | Staudensellerie (ca. 50 g) |
2 | Cornichons |
2 Stängel | Dill |
200 g | körniger Frischkäse |
100 g | Nordseekrabbenfleisch |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gurken waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften auf einen Teller legen. Sellerie waschen, putzen und mit den Cornichons fein würfeln. Dill abbrausen, abzupfen und bis auf 8 Zweiglein fein hacken.
Schritt 2 von 2
Frischkäse mit Sellerie, Cornichons, Krabben und gehacktem Dill vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in die Gurkenhälften füllen. Mit je 1 Dillzweiglein garnieren.