

Milchshake mit Birne und Mandeln
Eine Prise gemahlener Kardamom ergänzt Birne und Mandeln vortrefflich.
Zutaten für 2 GLÄSER MIT ¼ l Inhalt
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife aromatische Birne, z. B. Williams Christ, 170 g |
1 | weiche getrocknete Dattel ohne Stein |
300 ml | Milch, 1,5 % Fett |
gemahlener Kardamom | |
2 EL | gemahlene Mandeln |
4 | Eiswürfel |
¼ TL Kakaopulver (stark entölt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Birne vierteln, schälen und ohne Stiel und Kerngehäuse würfeln. In den Mixbecher geben. Die Dattel hacken und mit der Milch, 1 Prise Kardamom und den Mandeln zu den Birnenwürfeln geben. Alles fein pürieren.
Schritt 2 von 2
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, den Drink darübergießen und leicht mit Kakao überpudert servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Milchshake mit Birne und Mandeln zu kommentieren