Milchreis mit Obstsalat
Der Milchreis ist schnell gerührt. Und mit so viel Obst wird das Kinder-Lieblingsessen zu einer Vitaminbombe. Als Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack oder Dessert.
Zutaten für 4 Personen
530 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Milchreis, Milch, 3 EL Zucker und Vanillinzucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren 25 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 3
Gleichzeitig den Orangensaft mit 1 EL Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3 von 3
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Beeren verlesen und eventuell waschen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte und abgekühlten Orangesaft vermengen. Milchreis und Obstsalat anrichten.