Mesquite-Pudding
Bei dieser süßen Nachspeise schmilzt jeder dahin. Der cremige Pudding aus Mandelmilch wird mit knusprigen Gojibeerenbröseln garniert.
Zutaten für 4 Personen:
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Sonnenblumenkerne |
4 EL | weiße Chia-Samen |
60 g | getrocknete Aprikosen |
2 EL | Mesquitepulver |
400 ml | Mandelmilch |
100 g | Physalis |
1 EL | getrocknete Goji-Beeren |
2 EL | Erdmandelmehl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Sonnenblumenkerne in kaltem Wasser mindestens 2 Std. einweichen. Chiasamen, getrocknete Aprikosen, Mesquitepulver und Mandelmilch in einem Mixer ca. 30 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Physalis aus den Hüllen lösen, waschen und halbieren. Gojibeeren und Erdmandelmehl im Blitzhacker mahlen. Die Sonnenblumenkerne in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen und zur Chiasamen-Mischung geben. Die Mischung im Mixer fein pürieren und in vier Gläser oder Schalen geben.
Schritt 3 von 3
Die Physalis daraufgeben und mit den Gojibeerenbröseln bestreuen. Die Creme entweder sofort servieren oder im Kühlschrank noch ca. 30 Min. kühlen, sodass die Creme noch etwas fester wird.
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