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Melonen-Schinken-Cocktail
Wenn die Sommersonne richtig einheizt, ist dieser frische Salat genau richtig.
Zutaten für 2 Personen
390 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 | Galiamelone |
2 | Orangen |
150 g | magerer roher Schinken |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | TK-Erbsen |
100 g | Joghurt (1,5 %) |
2 EL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
getrocknete Chilifl ocken | |
2 | Zwiebelbrötchen (je ca. 50 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Melonenfruchtfleisch von Schale, Kernen und Fasern befreien und 2 cm groß würfeln. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Außenhaut entfernen. Die Früchte halbieren und das Fruchtfleisch würfeln.
Schritt 2 von 3
Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Min. garen, abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen anrichten.
Schritt 3 von 3
Den Joghurt mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einem Dressing verrühren, pikant abschmecken und über die vorbereiteten Zutaten geben. Die Brötchen dazu genießen.