Melonen-Pfirsich-Smoothie
Sommerlich erfrischend: Hier stecken die besten Sommerfrüchte drin. Mit Vitamingarantie!
Zutaten für 1 Glas (350 ml)
130 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Charentais-Melone (geputzt ca. 150 g) |
3 | reife Weinbergpfirsiche |
50 g | kernlose grüne Trauben |
3 Blätter | Zitronenverbene (ersatzweise 4 Blätter Zitronenmelisse) |
5 | Eiswürfel |
1 Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Melone mit einem Teelöffel entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, nach Belieben häuten und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen. Melisse oder Verbene waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Die Eiswürfel crushen. Melonenfruchtfleisch, Pfirsiche, Trauben und Zitronensaft in den Mixer geben und gründlich pürieren. Dann das Eis und die Melisse oder Verbene zugeben und alles noch einmal kräftig durchmixen. Den fertigen Smoothie vorsichtig in ein Glas gießen, mit Trinkhalm servieren und sofort genießen.